Image
Table et Terroir - Le soufflé aux pistaches - 24/09/2024
20 min

Table et Terroir - 10/01/2023

Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. Au menu cette semaine: l'enroulé d'aiguillette du BBB au jambon d'Ardenne et fromage de Rochehaut, avec l'invité François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Cette émission est sous-titrée.
20 min
Lire l'article

Tous les épisodes

Image
Table et Terroir - Le soufflé aux pistaches - 24/09/2024

Table et Terroir - 16/05/2023

Image
Table et Terroir - Le soufflé aux pistaches - 24/09/2024

Table et Terroir - 02/05/2023

Image
Table et Terroir - Le soufflé aux pistaches - 24/09/2024

Table et Terroir - 18/04/2023

Image
Table et Terroir - Le soufflé aux pistaches - 24/09/2024

Table et Terroir - 04/04/2023

Image
Table et Terroir - Le soufflé aux pistaches - 24/09/2024

Table et Terroir - 21/03/2023

Image
Table et Terroir - Le soufflé aux pistaches - 24/09/2024

Table et Terroir - 07/03/2023

Image
Table et Terroir - Le soufflé aux pistaches - 24/09/2024

Table et Terroir - 21/02/2023

Image
Table et Terroir - Le soufflé aux pistaches - 24/09/2024

Table & Terroir - 07/02/2023

Nos émissions

A ne pas manquer