Contrechamps - Les aliments fermentés

Kéfir, kombucha, choucroute,... Les aliments fermentés sont remis au goût du jour, pour le bien-être de notre microbiote. Contrechamps s'est installé au cœur du Smart Gastronomy Lab de Gembloux, où l'alimentation de demain est testée.
Lire l'article

Tous les épisodes

Image
Contrechamps - Clap de fin !

Contrechamps - Clap de fin !

Image
Contrechamps - Produits locaux dans vos rayons

Contrechamps - Produits locaux dans vos rayons

Image
Contrechamps - "Terres vivantes", pour des sols de qualité

Contrechamps - "Terres vivantes", pour des sols de qualité

Image
Contrechamps - 130 ans de collaboration entre Gembloux et le Congo

Contrechamps - 130 ans de collaboration entre Gembloux et le Congo

Image
Contrechamps - Les petits secrets de la permaculture

Contrechamps - Les petits secrets de la permaculture

Image
Contrechamps - Terres agricoles à sauver

Contrechamps - Terres agricoles à sauver

Image
Contrechamps - Le cycle de l'eau

Contrechamps - Le cycle de l'eau

Image
Contrechamps - Le rôle des OGM dans l'alimentation animale

Contrechamps - Le rôle des OGM dans l'alimentation animale

Nos émissions

A ne pas manquer