Kéfir, kombucha, choucroute,... Les aliments fermentés sont remis au goût du jour, pour le bien-être de notre microbiote. Contrechamps s'est installé au cœur du Smart Gastronomy Lab de Gembloux, où l'alimentation de demain est testée.
Kéfir, kombucha, choucroute,... Les aliments fermentés sont remis au goût du jour, pour le bien-être de notre microbiote. Contrechamps s'est installé au cœur du Smart Gastronomy Lab de Gembloux, où l'alimentation de demain est testée.
Recommandations
Image
Invit'et Vous - Le Club Soroptimist Gembloux-Éghezée "Les Deux Sources"
Entretien d'une personnalité de la société civile ou du monde politique local.
Dans ce nouveau numéro d'Invit&Vous, nous parlons de la violence faite aux femmes, sous ses diverses formes. En prélude à la journée internationale de lutte contre ces violences, nous recevons le Club Soroptimist Gembloux-Éghezée "Les Deux Sources".