Le secteur Horeca manifestera demain dans plusieurs grandes villes en marge d'un comité de concertation qui pourrait décider d'assouplir certaines règles sanitaires. Le patron du Saint Loup, à Beuzet, participera au mouvement. Il fait partie de ces restaurateurs impatients d'accueillir à nouveau des convives. Aujourd'hui, Philippe Bosco ne cuisine plus que pour les clients de son hôtel. Il estime que les aides ont été mal réparties au sein du secteur. Avec son personnel, il ne sert qu'une bonne trentaine de commandes par jour.
Recommandations
Image
Walhain : l'impôt sur les personnes physiques revu à la baisse en 2025
Hier soir, la majorité communale à Walhain présentait son budget pour l'exercice 2025. Au niveau de la fiscalité, l'impôt sur les personnes physiques diminue. La taxe sur le précompte immobilier reste quant à elle inchangée.
Image
Réveillon de Noël : les traiteurs sur le pont pour proposer des menus conviviaux
Lors du réveillon, certains mettent la main à la pâte et préparent un repas familial et festif. D'autres optent pour l'option traiteur. Aux fourneaux, ces chefs cuisiniers relèvent un véritable défi logistique et gustatif.
Image
Portraits d'artisans : le café vu par Julien et Caroline
Canal Zoom vous propose de rencontrer les artisans qui animent les marchés de Noël de la région. Découvrons la passion de deux artisans pour le café. Le premier le torréfie à Sombreffe, la seconde récupère les capsules pour en faire des oeuvres d'art.